Отзыв: Пилинг-пэды Sendo - Классная штука

Достоинства: При регулярном использовании осветляет пигментные пятна, кожа выглядет свежее, кожа не шелушится, бюджетно
Здравствуйте все, кто читает мой отзыв о косметики.

Сегодня расскажу вам о средстве по уходу за кожей лица, которое я уже покупаю второй раз. Речь пойдёт о пэдах антиоксидантных всесезонный пилинг для всех типов кожи от компании Парли.

Пэды-пилинг

Мне нравится бюджетная косметика от компании Парли, которую я покупаю в Фикс Прайсе. Цена этой баночки, в которой 20 штук пэдов, составила 99 рублей. Соотношением цена и качество я довольна.

Пэды-пилинг

Упаковка - это пластиковая баночка с откручивающейся крышкой, через которую не протекает внутреннее содержимое, что, на мой взгляд, плюс и удобство при транспортировке.

Дизайн яркий и красивый, он мне нравится. А в дополнение к такому дизайну идут чётко напечатаны надписи о товаре на русском языке. Читать просто и удобно даже мне с плохим зрением.

Пэды-пилинг

Качество подтверждено сертификатом GMP, это приятно и это указано на баночке, найти упоминание не сложно.

Пэды-пилинг

Сами пэды выглядят как проштампованные ватные диски, круглые и аккуратные. Они погружен в гелеобразную жидкость и приятно пахнут с цветочными ненавязчивыми нотками, мне лично такой аромат нравится.

Пэды-пилинг

Написано, что они подходят для ежедневного применения. Я ими пользуюсь 2-3 раза в неделю, таким образом мне этой баночки хватает на месяц.

Какой эффект я пооучила:
1. При регулярном использовании осветляются пигментные пятна.
Конечно, от 1-2 раз эффекта не ждите, а вот после курса процедур вполне заметно визуально, даже если не приглядываться.

2. Деликатно отшелушивпют кожу, кожа становится на вид свежее и более ровной.

3. Немного подтягивается кожу.

Минусов как таковых я не нашла, раздражения и покраснения они у меня не вызвали. Могу смело этим пэдам поставить 5 баллов из 5 возможных баллов, потому что товар отличный не смотря на бюджетную цену.
Время использования С осени 2021 года, 2-3 раза в неделю
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Классная штука

nino33
И мне такой тоже не помешает)
evenstar
Хорошая штука