Отзыв: Пергамент для выпечки Моя цена - В быту необходим.

Достоинства: Качество. Широкое применение. Невысокая стоимость.
Недостатки: Нет.
Приветствую вас, дорогие друзья!

Сегодня, в моем отзыве речь пойдет о пергаменте. Думаю, многие хозяйки им пользуются. Такому изделию можно найти широкое применение.

Пергамент для выпечки торговой марки "Моя цена".

Пергамент для выпечки Моя цена фото

Изделие в виде рулончика. Сверху обтянуто плотной прозрачной пленкой. Этикетка оформлена очень ярко. На ней представлено много интересной информации.

Производится В городе Краснодар ООО "Лига Пак" специально для АО "Тандер".
При соблюдении определенных условий хранения срок годности не ограничен.

Пергамент для выпечки Моя цена фото

Данный пергамент предназначен для пищевой продукции. Изготавливается из специальной пористой фильтрованной бумаги.
Длина рулона 8 м. Ширина 29 см.

Я использую такой пергамент для различных целей: как для приготовления пищи, так и для хранения продуктов питания.
В кулинарии, это незаменимая вещь.
Очень удобно, например, застелить слой такого пергамента на противень при выпекании мучных изделий. Выпечка не пристает к форме и извлекается из нее отлично. Плюс посуда остается практически чистой. Подложка из пергаментной бумаги не пропускает жир и влагу.

Пергамент для выпечки Моя цена фото

Пергамент обладает универсальными качествами. Использовать его можно не только для приготовления, но и для хранения и упаковывания продуктов питания: рыбных и мясных блюд, бутербродов, кулинарных изделий.

А для сыра - это просто идеальная упаковка. Как правило, такая продукция выпускается в вакуумных полиэтиленовых пакетах. После покупки сыр лучше хранить завернутым в пергамент. Вкус и аромат этого продукта сохранится так гораздо дольше.

Кроме этого, пергамент нашел широкое применение и в другой сфере. Приведу несколько примеров.
1. При помощи пергаментной бумаги можно значительно продлить жизнь старому утюгу. Он начинает плохо скользить по ткани со временем. Достаточно потереть его подошву кусочком скомканного пергамента и вернется прежнее скольжение.

2. Наверняка, вы сталкивались со статическим электричеством от шерсти животных. Так вот если потереть животное маленьким кусочком пергаментной бумаги, то оно исчезнет.

3. У вас заедает молния на одежде или обуви? И здесь на помощь придет пергамент. Нужно просто потереть проблемный участок этим универсальным изделием, и молния будет нормально работать.

Таких примеров можно привести огромное множество. Поэтому советую всегда иметь рулончик пергамента в хозяйстве. Применение ему всегда найдется.

Пергамент для выпечки торговой марки "Моя цена" хорошего качества. Да и стоимость невелика - 36 рублей в сети магазинов "Магнит". Рекомендую к покупке!
Всех благодарю за внимание. Хорошего вечера и отличного настроения!
Время использования Многократно.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление В быту необходим.

irinacartaschova
Сейчас уж без него и не обходимся
Это верно.
Ленушка57
Всегда есть Спасибо за лайфхаки.
Пожалуйста.
MashaH
Сколько способов применения! Реально полезный отзыв. )
Владимировна44
Спасибо! Это только малая часть.
ТелеЖдун
Тоже не могу без него, оч удобно
Да, полезный материал.
mipi
не знала столько способов применения! Но обычно к недорогому пергаменту при выпечке всё прилипает. Особенно, если он светлого цвета. Приходится постоянно искать хороший тёмный…Этот не пробовала, как нибудь возьму. Спасибо за советы
Владимировна44
Пожалуйста. Этот пергамент хорошего качества.
rfnz28
Ничего себе, не знала, что от него столько пользы, а я только пеку на нем и то все забываю купить
Владимировна44
Да, полезный материал в хозяйстве.)
Happy27
Без него никак
Это верно.
nellithai04
В такой изделия приобретают сочность и мягкость.
valerovna
Да ладно, серьёзно столько полезного от пергаментной бумаги может быть?! Чудо, а не бумага получается!)
Владимировна44
Серьезно!) Она еще много для чего может пригодиться!)
VasAndr
Супруга использует такой для выпечки)