Отзыв: Ель искусственная Леруа Мерлен "Норвежская" с шишками - Праздник к нам приходит!
Достоинства: Отличная елка, пушистая, качественная!
Недостатки: Немного осыпаются иголки
Здравствуйте уважаемые покупатели!
Хотелось бы порекомендовать эту елку. Она легко собирается, пушистая. Качественно сделана. При сборке есть небольшой минус, осыпается небольшое количество иголок. Но может это при первой сборке отлетают обрезанные при производстве иголки) Новогодние игрушки вешаются легко и быстро. Держатся на ветках хорошо и не падают. Коты оценили)) Какого-то постороннего запаха в квартире нет. Мы после первой сборке и после того, как повесили новогодние игрушки, побрызгали из баллончика искусственным снегом. Смотрится просто шикарно. Жена с дочкой в восторге. Подарки под ёлку приносит Дед Мороз для дочки. Без елочки не было бы Нового Года. Всем рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Праздник к нам приходит! |
С наступающим Вас
Всех с наступающим новым годом!!!