Отзыв: Таблетки для укрепления иммунитета Дойче Хомеопати-Унион "Иммунокинд" - для имунитета и при простуде то что надо
Достоинства: Приятные на вкус,подхдят с рождения
Недостатки: нету
Иммунокинд, действительно очень эфективный препарат, а познакомилась я сним когда родила первого ребенка, малышке было три месяца, и у нее начались сопельки, фармацевт в атеке посоветовала мне имуннокинд, хотя я хотела что-то с рекламы, уже и не помню.
И результаты не заставили себя долго ждать, практически на следующий день все симтомы простуды исчезли полностью! Так мы провели два года до садика, при перепадах погоды перодически для профилактики давали иммунокинд. И тут пришло время садика, как известно все детки болеют начиная ходить в сад но и тут наш любимый имуннокинд нас не подвел, мой ребенок не заболел ни разу! Когда я родила второго малыша, то конечно же в аптечке у нас уже был наш спасатель, и он действительно помогает! Подходит деткам от рожения и до 6 лет. Приятный на вкус, моему младшему два годика и он сам просит по утрам что бы я ему дала таблеточку. В баночке 100 таблеток, что тоже очень удобно. Я им очень довольна.
Общее впечатление | для имунитета и при простуде то что надо |