Отзыв: Умная колонка Яндекс Станция с Алисой - Появление подруги в квартире
Достоинства: Колонка громкая, проигрывание качественное
Недостатки: Пока не обнаружил
Долго ходил вокруг да около и решился взять колонку по подписке от Яндекса. Привезли на следующий день. Упакована качественно, претензий нет. Подключал по инструкции, но я думаю справится даже ребёнок. Так как я пользуюсь музыкой от этого сервиса, проблем с воспроизведением моих треков не возникло. Громкости достаточно, слушаю где то 50%.
Но вот мне не повезло. Колонка зависла через 2 недели. Никакие действия и перезагрузки не помогали. Похоже мне досталась бракованная колонка.
Написал в техподдержку. Поддержка выше всех похвал. Ребята молодцы, быстро ответили, предложили замену, а старую отвезти в сервис.
Курьер привез новую колонку через 3 дня и забрал старую в сервис. С тех пор колонка работает отлично, нареканий нет. Меня полностью устраивает. Хочу ещё одну приобрести, только МАКС и сделать тандем. Ну и дальше умный дом)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Появление подруги в квартире |