Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Now Foods "Lecithin" Non GMO Лецитин соевый в капсулах - Один из самых доступных гепатопротектеров

Достоинства: Поддержка печени, нервной системы и мозга. Хороший состав. Доверие к производителю
Недостатки: Для кого-то: размер капсул; цена.
Доброго времени суток!

В своих недавних отзывах я упоминала, что прохожу месячную чистку организма.
В основе чистки - питание. Но и комплекс препаратов также был рекомендован всем участникам.

Мы с подругой решились на чистку впервые, позтому подошли ответственно: сдали анализы до/после, изучили списки продуктов и приобрели все БАДы и витамины.

Одними из рекомендованных препаратов были гепатопротекторы (необходимые для очищения печени, улучшения обменных процессов).
БАДы, которые изначально необходимо было купить разлетелись быстрее горячих пирожков, поэтому мы были вынуждены заменить их на Лецитин.

Бренду Now foods я доверяю, покупала рыбий жир их марки, инозитол и тд.
Как многие уже поняли - заказ оформлялся на Айхерб.

Банка выполнена в стиле Now foods

БАД Now Foods Lecithin Non GMO Лецитин соевый в капсулах фото

Вся информация на упаковке англоязычная. Я языком не владею, читала всё на сайте

В упаковке 100 капсул.

Срок годности отличный

БАД Now Foods Lecithin Non GMO Лецитин соевый в капсулах фото

Фото я изначально не сделала, но поверьте на слово, и пластиковая лента вокруг крышки и защитная мембрана присутствовали.

Капсулы коричневого цвета, желатиновые

БАД Now Foods Lecithin Non GMO Лецитин соевый в капсулах фото

Мне кажется, что даже для тех, кто в отличии от меня умеет глотать их, размер очень большой...

Я же даже не пытаюсь. Просто рассасываю, иногда прижевываю))
Так как лецитин подсолнечный, это и во вкусе прослеживается. Он не отталкивающий, не горький. Внутри капсулы желеобразная масса.

Если читать инструкцию по применению на Айхерб, то там указано, что принимать нужно по 2 капсулы с каждым приёмом пищи.

Мы принимали по рекомендации куратора и автора чистки по одной капсуле с каждым приёмом пищи. Ели мы два раза в день.

Цена на сегодняшний день - 845 рублей.
Его при заказе на Айхерб всегда надо следить за акциями и применять промокод, тогда цена станет немного приятнее))

Лецитин назначают также для поддержания нервной системы и работы мозга. Я бы сказала, что в первую очередь именно эти показания указаны в инструкции.

Я понимаю, что приём БАДов не всегда ощутим для организма, но это не значит, что они не работают.

Я принимала комплекс препаратов, плюс соблюдала от и до всё рекомендации по питанию, соответственно, месяц чистки прошёл качественно, бодро и легко.

Я рекомендую данный БАД.

Спасибо за внимание!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Один из самых доступных гепатопротектеров

MashaKhaustova
в закладки. Ибо на расторопшу у меня аллергия, а печень поддержать было бы неплохо. Для зрения его вроде назначают часто
Vesnushka-1986
Обязательно изучите аннотации, на всякий случай) Для зрения назначают Лютеин, я этой же марки покупала) Просто названия похожи))
MashaKhaustova
а да, лютеин )))
я сама только осваиваю просторы айхерба, там чёрт ногу сломит - столько всего