Отзыв: Выравнивающая эссенция-тонер для лица Novosvit с муцином улитки - Дополнительное увлажнение кожи.
Достоинства: Не липкое, быстро впитывается, придаёт бархатистость коже и увлажнение
Недостатки: Не удобный дозатор, не выравнивает тон кожи, не освежает
Рада всех приветствовать на своей страничке!
Просматривала знаменитый интернет-магазин WB на момент покупки крема для лица, я наткнулась на эссенцию-тонер от Novosvit с муцином улитки. Отзывы сплошь восторженные и позитивные, цена смешная, всего 133 рубля. Пройти мимо? Я не смогла))
В итоге через пару-тройки дней я стала обладателем такого непонятного средства как эссенция-тонер.
Средство подходит для любого типа кожи, можно использовать его самостоятельно или как средство, подготавливающее кожу к дальнейшему уходу.
Я применяю его под крем.
По текстуре- это жидкое желе. Впитывается достаточно быстро, не оставляет следов липкости.
Кожа действительно становится бархатистой, уменьшается чувство стянутости после умывания. Но мне этого недостаточно, моя кожа требует гораздо более сильного увлажнения. И поверх этой эссенции я наношу крем, дневной или ночной в зависимости от времени суток.
Эссенцией-тонером я пользуюсь пару недель и вот честно не могу понять всеобщего восторга. Не все заявленные функции оно выполняет, по крайней мере, ничего не освежает и не выравнивает тон кожи.
Средство неплохое, даёт дополнительное увлажнение столь необходимое моей кожи, но на этом все весомые плюсы заканчиваются. Я, как фанат гиалуроновой кислоты, пока не готова от неё отказаться, для меня она лучше чем эта эссенция-тонер.
Но каждому своё, видимо просто данное средство не предназначено для моей кожи.
Я применяю его под крем.
Но каждому своё, видимо просто данное средство не предназначено для моей кожи.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Дополнительное увлажнение кожи. |