Отзыв: Парфюмированная вода Adam Levine For Her - Нежный женский аромат от американского певца и актёра.

Достоинства: Оформление, аромат, стойкость, доступная цена.
Недостатки: Лимитированная серия.
Приветствую!

Парфюмированную воду от Adam Levine я нашла случайно, когда искала подходящий женский аромат через интернет-магазин NOTINO. Я была знакома с творчеством американского певца и актера Адама Левина, но что он имеет свое производство женской и мужской парфюмерии я не знала. Цена была очень дешевой, я вообще думала, что это реплика, но никак не оригинал. Позже погуляла по интернету, послушала и почитала отзывы, поняла, что аромат звучит дороже своей стоимости и решила рискнуть и заказать парфюм без предварительного затеста (я уже так делала, кому интересно можно почитать мои впечатления об аромате 30-х годов, который был фаворитом самых ярких звезд Голливуда ).

Производитель: США.
Объем: 50 мл.
Группа: восточные/цветочные.
Основные ноты: сандал, роза и жасмин.
Цена: с учетом скидки 180 украинских гривен (~487 руб.). Обычная цена от 450 до 1 265 украинских гривен (~1 216 - 3 419 руб).

Парфюмированная вода Adam Levine Women выпускается в двух объемах: 50 и 100 мл.
В данной композиции находится до 20% душистых веществ, чаще всего их называют туалетными или дневными духами. Премьера аромата состоялась 2013 года.

Туалетная вода имеет интересное оформление, основную упаковку с изображением певца Adam Levine и на обратной стороне описанием парфюма и составом.

Парфюмированная вода Adam Levine Women фото

Снимается она вертикально. Вторая упаковка тоже из картона белого цвета, больше напоминающая футляр. Открывается легко, а внутри уже находится сам парфюм.

Парфюмированная вода Adam Levine Women фото

Стеклянный флакон довольно тяжелый и напоминает по оформлению студийный микрофон.

Парфюмированная вода Adam Levine Women фото

Крышка массивная. В целом флакон выглядит строго и стильно, честно признаться, содержимое не соответствует его оформлению. Композиция внутри очень нежная и женственная.

Парфюмированная вода Adam Levine Women фото

Пульверизатор из металла, довольно крепкий, при распылении выдает густое облако парфюма.

Парфюмированная вода красивого насыщенного коньячного цвета.
Аромат очень приятный, настоящий женственный, который вряд ли сможет кого-то оставить равнодушным. Даже меня, которая давно потеряла интерес к сладким ароматам. В первую очередь, Adam Levine Women пахнет ванилью, позже сладость рассеивается, и аромат становится цветочным. Дальше специи и шафран, немного цитруса, а заканчивается все тонким ароматом сандала.

Парфюмированная вода Adam Levine Women фото

Композиция очень интересная, аромат довольной стойкий и шлейфовый. Аромат теплый, поэтому он идеально подойдет для холодной осени, зимы и ранней весны. Летом он будет слегка душным и тяжелым. Подходит молодым девушкам и взрослым женщинам (от 22 лет и старше), на совсем юных девушках я его не вижу.

Стойкость хорошая, до 6 часов. На волосах и одежде держится сутки. Честно говоря, этот аромат действительно звучит дороже, чем его стоимость. Я могу с уверенностью сравнить его с люксовыми ароматами. Это касается и оформления, упаковка из плотного картона + металлические вставки, сделано все качественно.

Парфюмированная вода Adam Levine Women фото

На что похож аромат Adam Levine Women?
(1) Французский парфюм Guerlain Samsara (1989 года).
(2) Американский парфюм Estee Lauder Sensuous (2008 года).
(3) Шведский парфюм Oriflame Amber Elixir (2009 года).

Насыщенный восточный аромат я буду рекомендовать к покупке, во-первых, стоимость очень дешевая (сейчас на этот парфюм хорошие скидки), во-вторых, аромат очень приятный и нежный.
Время использования Две недели.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Нежный женский аромат от американского певца и актёра.

Марина Пунько
Недорого, это точно