Отзыв: Крем-хна Фитокосметик "Горький шоколад" - Даже не знаю почему я раньше не рассматривала хну как хорошую и недорогую альтернативу краске

Достоинства: равномерный цвет, кремовая текстура
Не так давно общались с коллегой, и она спросила почему я не крашу волосы, корни уже сильно отрасли, неухоженный вид. Подумала, что я в положении, поэтому не крашусь) Я рассказала, что волосы у меня из за частых окрашиваний стали ломкими, кончики секутся. Какие только маски для волос не делала, все равно эффект временный. Из за этого решила отращивать волосы и постепенно состригать поврежденные кончики.

Тогда коллега посоветовала полечить волосы хной, сказала, что сама периодически так делает. В магазине, конечно, какой только хны нет, разные оттенки, производители, не знаешь какую выбрать. Увидела крем хну Фитокосметик, решила купить ее. Продавец сказала, что она уже готова к нанесению и состав хороший, с маслом. Оттенок на упаковке очень понравился, горький шоколад.

Когда в первый раз покрасила, заметила эффект. Волосы стали больше блестеть, корни закрасились. Цвет получился равномерный, не смотря на то, что корни были прилично отросшими. Даже не ожидала, что так получится. После повторного окрашивания через месяц, цвет стал ещё насыщенней, как на картинке. Кончики меньше секутся. Буду восстанавливать волосы хной, эффект нравится.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Даже не знаю почему я раньше не рассматривала хну как хорошую и недорогую альтернативу краске

Allisa60
Пользовалась этим средством, понравилось, но быстро смывается.