Отзыв: Пряжа пехорка "Детский каприз" - Мягкая, приятная пряжа для малышей))
Достоинства: Мягкая, теплая, не колется, не деформируется после стирки
Недостатки: Разная длина нити в мотках
Задумала я связать теплый комбинезончик для грудничка. Естественно, пошла выбирать пряжу среди детских серий. Выбор был не богат, а руки чесались, ждать не могла, купила российскую пехорку.
Нет, сказала, продавец, просто детская пряжа лучше очищена и гипоаллергенна. Ну... поверим на слово)
В мотке 50 грамм, длина нити 225 метров. Нить тонкая. В видео по вязанию комбинезона рекомендовали вязать такую пряжу в 3 сложения. Купила я 9 мотков по 120 рублей.
Вязать было приятно, нити ложились ровно. Вязала сразу из трех мотков. Оказалось, что в каждом мотке разная длина. Да, кстати, на упаковке так и написано 225 +- 14 метров.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мягкая, приятная пряжа для малышей)) |