Отзыв: Кафе "Chick O'Rico" (Россия, Москва) - На любителя.
Достоинства: Что-то новое, есть вкусные блюда, милые официанты
Недостатки: Некоторым может не понравится что им говорят прям в ухо, холодно
Неплохое корейское стрит-фуд кафе. Я была в кафе на Покровке. Атмосфера неоднозначная. Быстрая музыка, все суетятся. Есть приходится за одним столом с другими посетителями. Что из минусов сразу хочу отметить, личное пространство гостя не уважают, обещали сахарные соты, но их нет в меню их не дают при заказе. Официанты могут наклониться прямо к уху и спросить что-то. Мне было бы неловко если наклонились ко мне, думаю не всем это приятно. Ещё по обстановке могу сказать, что там очень холодно, нет необходимости пользоваться вешалками для одежды, которые расположены у входа. Забавный момент, когда моя компания уходила, нам снова предложили меню, подумав что мы только пришли. Немного обидно, всем остальным мило помахали, а нам меню второй раз дали.
Еда на мой вкус неплохая, особенно блюда с моцареллой. С ней есть сырные палочки, роллы, корндоги (это вообще божественно), ещё можно добавить моцареллу в токпокки, кстати мне они не понравились, без моцареллы было бы вообще никак. Попить можно бабл ти, если брать то только ванильный как по мне. Помимо его есть ещё напитки позади кассы, газировка и подобное. Из десертиков бинсу порекомендую, рыбки не вкусные.
Ещё не советую идти туда людям со слабой психикой, так как с вами будут общаться очень близко, можно не выдержать и упасть в обморок.
Кафе очень даже неплохое, чтобы попробовать что-то новенькое.
Кафе очень даже неплохое, чтобы попробовать что-то новенькое.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |