Отзыв: Сериал "Молодежка. Лед и пламя" (2018) - отличный конец
Достоинства: Сериал не на один день, интересно и не нудно
Недостатки: все очевидно в сериале, расклад понятен
Доброго времени суток всем-всем кто читает, кто слушает, а кто может просто от балды открыл этот отзыв! Данный сериал покорил мое сердце с самого 1 сезона, актеры, съёмка и конечно же вся съёмочная группа.
Некоторые люди считают, что этот сезон уже слишком затянут, что пора бы уже заканчивать. Но я так не считаю! Смотрела бы и смотрела. Очень зацепил сериал
Из главных героев в основном я хотела бы выделить Макеева и Мишу Пономарева. Они мне особенно запомнились и очень понравились! Но я и не отрицаю того факта, что все остальные актеры тоже хороши. Именно Сергей Петрович и Миша покорили мое сердечко.
В итоге хочу сказать, если вы до сих пор не посмотрели сериал "Молодежка", то лучше посмотрите, не пожалеете!!!
Общее впечатление | отличный конец |