Отзыв: Тканевая маска для лица Чистая линия Perfect skin для проблемной кожи - Приятная маска

Достоинства: Приятно охлаждает. Кожа увлажнённая и отдохнувшая.
В продолжение серии про тканевые и кремовые маски от "Чистой линии" (перед этой была вулканическая, охлаждающая) попробовала маску для проблемной кожи с эвкалиптом:

Обратная сторона упаковки:

Обещания производителя:

Тканевая маска для лица Чистая линия Perfect skin для проблемной кожи фото

На достижение поставленных "высоких" целей направлен состав маски:

Тканевая маска для лица Чистая линия Perfect skin для проблемной кожи фото

Что-то у "Чистой линии" в последнее время стало нормой печатать состав так, чтобы трудно было прочитать((
Но в этой маске состав просто радует. Ну, конечно, есть всякие консерванты и пр., но работающих ингредиентов много и они отличные.
С воспалениями борются и оксид цинка, и бисаболол, и экстракты эвкалипта и мяты. И многое другое.
Много увлажняющих, особенно радует молочная кислота.

И маска в действии.
Сначала свёрнутая - видно, как хорошо она пропитана составом:

Тканевая маска для лица Чистая линия Perfect skin для проблемной кожи фото

А это остаток состава в упаковке: хватило нанести тонким слоем на все руки и ноги.

Тканевая маска для лица Чистая линия Perfect skin для проблемной кожи фото

Лекало вот очень не удобное: по ширине заходит за линию роста волос и сыворотка их пачкает. Зато на шею "тряпочки" нет.

Тканевая маска для лица Чистая линия Perfect skin для проблемной кожи фото

Лежать с маской приятно: ментола гораздо меньше, чем в ультраувлажняющей маске, поэтому мёрзнуть не пришлось. Было чуть прохладно, т. е. охлаждающий эффект есть, но умеренный.
Приятный, несильный аромат ментола и эвкалипта успокаивают, заодно и "пробивают" нос: я как раз всё же решила искупаться в море и организм мне объяснил своё отношение к такой оздоравливающей процедуре (вот зачем полезла?!, особенно не любя холодную воду!, но что сделано, то сделано).

Результат от использования - очень положительный: кожа посвежела и стала ровней и приятнее к прикосновению, выглядела отдохнувшей и увлажнённой, цвет посветлел, поры чуть уменьшились. Воспаления в 2 местах слегка уменьшились.
Никакой липкости (в отличие от маски Natura 100% Organic "Увлажнение") или ощущения стянутости не было.

Маску рекомендую.
Брала в магазинчике сети "Подружка" со скидкой 15 числа.

Всем красоты и здоровья.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Приятная маска

Людмила-И
Эвкалиптом и подышать полезно))
Елена Муради
Я по несколько капель эфирного масла в ненастную погоду добавляю в гель для душа и шампунь.
Вот не лучшее, но и не самое плохое
Эфирное масло Vitateka Эвкалипт
Очень посредственное масло. Есть и получше