Отзыв: Тканевая маска для лица Чистая линия Perfect skin для проблемной кожи - Приятная маска
Достоинства: Приятно охлаждает. Кожа увлажнённая и отдохнувшая.
В продолжение серии про тканевые и кремовые маски от "Чистой линии" (перед этой была вулканическая, охлаждающая) попробовала маску для проблемной кожи с эвкалиптом:
Но в этой маске состав просто радует. Ну, конечно, есть всякие консерванты и пр., но работающих ингредиентов много и они отличные.
С воспалениями борются и оксид цинка, и бисаболол, и экстракты эвкалипта и мяты. И многое другое.
Много увлажняющих, особенно радует молочная кислота.
И маска в действии.
Сначала свёрнутая - видно, как хорошо она пропитана составом:
Приятный, несильный аромат ментола и эвкалипта успокаивают, заодно и "пробивают" нос: я как раз всё же решила искупаться в море и организм мне объяснил своё отношение к такой оздоравливающей процедуре (вот зачем полезла?!, особенно не любя холодную воду!, но что сделано, то сделано).
Результат от использования - очень положительный: кожа посвежела и стала ровней и приятнее к прикосновению, выглядела отдохнувшей и увлажнённой, цвет посветлел, поры чуть уменьшились. Воспаления в 2 местах слегка уменьшились.
Никакой липкости (в отличие от маски Natura 100% Organic "Увлажнение") или ощущения стянутости не было.
Маску рекомендую.
Брала в магазинчике сети "Подружка" со скидкой 15 числа.
Всем красоты и здоровья.
Много увлажняющих, особенно радует молочная кислота.
И маска в действии.
Сначала свёрнутая - видно, как хорошо она пропитана составом:
Маску рекомендую.
Брала в магазинчике сети "Подружка" со скидкой 15 числа.
Всем красоты и здоровья.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Приятная маска |
Вот не лучшее, но и не самое плохое