Отзыв: Пустырника экстракт Ozon фармацевтика - Выбираем другую фирму.

Достоинства: Низкая цена
Недостатки: Нет никакого эффекта
Приветствую всех читателей сайта "отзовик". Расскажу вам про опыт использования данного препарата, медицинским его не назвать, гомеопатией (хотя вроде "трава") тоже не принято считать. Что-то между.

Помню что с детства считалось - пустырник помогает успокоить человека, хорошее средство чтобы "призвать" сон. И на самом деле, хорошая порция помогала лучше уснуть, больше расслабиться перед сном. Помню что использовал её перед соревнованиями по боксу, чтобы больше думать головой, а не эмоциями.

Этот все касается просто пустырника как добавки. Именно добавка от фирмы "Ozon" Мне не очень понравилась. Хотя в пачке, 50 таблеток по 14 мг каждая, как понимается, этого должно хватить. Хотя чтобы действовать - необходимо более 100 мг, для взрослого человека.

Пустырника экстракт 14 мг фото

Её большой плюс - цена, низкая. Но вот "советский" пустырник, также стоил не больших денег, но работал куда лучше. Субъективно, конечно, но никак не почувствовал эффект. Лучше, когда используется капли пустырника, настойки. Хорошо совмещать настойку пустырника с настойкой родиолы розовой.

А таблетки от озона я быть рекомендовал. Возможно если выпить сразу 30-50 таблеток - он поможет уснуть или как-то расслабить. Но, как мне кажется, это очень вредно, так как таблетки целлюлозу, лактозу, крахмал - может развиться аллергия.

Пустырника экстракт 14 мг фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Выбираем другую фирму.

Ozon
Официальный представитель
Добрый день. Нам жаль, что товар не оправдал ваших ожиданий. У нас на сайте есть много аналогов https://www.ozon.ru/search/?from_global=true&text=%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8B%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82. Надеемся, будущие покупки будут только радовать вас.