Отзыв: Фильм "Дом Gucci" (2021) - История о том,как деньги меняют людей
Достоинства: актеры,Леди Гага,биография
Недостатки: неточности
На данный фильм пошла только из-за Леди Гага. Как же я ее люблю. Как она по-актерски себя преподносит на сцене, настоящий артист. Танцует волшебно, вокал прекрасен. И сейчас она стала заметно лучше петь. А ведь она была всего лишь на подпевках, когда начинала карьеру. Пишет песни. Красотка. А имидж-это легенда, никто так не эпатировал публику.
Зал был полон, что меня удивило.
О семье Гуччи и трагедии не знала. Оказывается, жена Патриция отсидела 16 лет. Сейчас Патриция Реджани по-прежнему проживает в Милане и охотно общается с прессой. Лучше плакать в роллс-ройсе, чем радоваться жизни на велосипеде-то самая знаменитая фраза Патриции Реджани. В фильме Ридли Скотта этот афоризм заменен на импровизацию Леди Гаги: "Во имя Отца, Сына и Дома Gucci". Эти слова она произносит с итальянским акцентом.
В фильме подняты вопросы, как жадность, зависть, ревность уничтожили не только брак Маурицио и Патриции, но и весь семейный бизнес.
В основу сценария фильма легла книга Сары Гэй Форден "Дом Гуччи.
О ролях:Леди Гага как тут попадание в образ на все 100%, не зря она получила оскар за песню "Звезда родилась". Но тут она не певица, тут она настоящая итальянка.
Адама Драйвер-полное перевоплощение. Джареда Лето я просто не узнала.
Аль Пачино и Джереми Айронс- гении современного кинематографа.
Недастатки и неточности также есть:в картине трагедия перенесена из 1970-го в 1978-й, а также из списка действующих лиц исчезли четыре отпрыска Гуччи — трое у дяди Альдо и еще дочь убиенного Маурицио. В фильме Скотта все, что было после выстрелов, кроме приговора в суде, также не показано.
Персонажи, представляющих семейство Гуччи, не вызывает ни симпатии, ни сочувствия. Они не ценят жизнь, считая, что властьу них в крови. Постоянно звучат он них фразочки типа «дешевое не бывает вкусным», « качество только для богатых», «домохозяйки мечтают позволить себе Gucci».
Рекомендую к просмотру. Фильм идет 3 часа.
Зал был полон, что меня удивило.
В основу сценария фильма легла книга Сары Гэй Форден "Дом Гуччи.
Адама Драйвер-полное перевоплощение. Джареда Лето я просто не узнала.
Аль Пачино и Джереми Айронс- гении современного кинематографа.
Рекомендую к просмотру. Фильм идет 3 часа.
Время использования | месяц |
Общее впечатление | История о том,как деньги меняют людей |