Отзыв: Маска для лица Welcos Jeju Natural volcanic mask - "Вулканический пепел и релакс - мощное оружие для улучшения тона кожи!"
Достоинства: Матирующий эффект. Выравнивает тон лица. Приятный аромат. Хватает на два раза
Недостатки: Не хватает разрезов.
Здравствуйте те, кто всегда читает мои отзывы и те, кто зашёл впервые!
Не буду сегодня долго томить вас длинным вступлением, а сразу приступлю к разбору объекта отзыва.
За последние полтора года слово "маска" настолько плотно вошло в нашу жизнь, что реакция на него, пусть даже сказанного в другом контексте, вызывает повышенное сердцебиение и некую неприязнь на всех уровнях и телах.
Но я предлагаю расслабиться))
По крайней мере, с помощью маски косметического действия это должно получиться.
Маску для лица Welcos Jeju Natural volcanic mask я купила в сети магазинов Watson's. Последние годы я плотно присела на их ассортимент. Цены приятно радуют, особенно со скидками, товарные марки - тоже. Нельзя сказать, что магазин изобилует разнообразием, но за полюбившейся продукцией я всегда иду сюда. Правда, частенько бывает так, что плановый поход с конкретным списком заканчивается попутными внесписочными товарами и капитальной вытряской кошелька. Нет, я не транжира, просто всегда стараюсь совершить выгодную покупку (имеется ввиду хорошие акционные предложения) тех товаров, которыми пользуется моя семья, даже если на момент покупки их не внесено в список. Исключением являются до женские штучки)) К ним относятся и маски для лица.
Вот такую маску, с интригующим названием я пробую впервые.
Данный косметический продукт корейского производства, с информацией на соответствующем языке.
Упаковка стандартная, какая только используется для герметичной сохранности пропитывающего коктейля маски. На обороте есть наклейка с переводом на украинский язык.
Пропитки в этой маске достаточно, и лично для меня её хватает ровно на два использования.
Лекало маски стандартное - округлой формы, на лицо ложится без многочисленных заломом. Единственный недостаток - это нет боковых надсечек, для того чтобы более гладко распределить маску. Они есть только в области подбородка и всё. На мой взгляд, для большего удобства нужно было ещё в височной зоне сделать надрезы.
Я обычно все маски стараюсь делать на ночь, так как по утру можно более объективнее оценить результат. И эта не стала исключением. Спустя восемь часов, кожа осталась гладкой, приятной на ощупь. Результат от использования мне очень понравился. Думаю, если использовать такую маску чередуя с успокаивающей маской Scinic my juicy Bottle Mask, эффект будет в разы лучше и стабильнее. Кожа лица любит уход, значит ей нужно его дать.
Полная стоимость одной маски - 30 гривен (90 рублей приблизительно), а по акции можно словить хорошую скидку.
Всем добра, улыбок и прекрасного настроения!!!)))
Но я предлагаю расслабиться))
По крайней мере, с помощью маски косметического действия это должно получиться.
Вот такую маску, с интригующим названием я пробую впервые.
Всем добра, улыбок и прекрасного настроения!!!)))
Время использования | Два раза |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | "Вулканический пепел и релакс - мощное оружие для улучшения тона кожи!" |
Классно, тока у нас такого магазина нету, придётся в интернете опять искать!)))
Зимой побережём его, а не весну и лето - неплохая маска у NewLine. Продаётся в аптеках, есть отделы в ТЦ и есть в интернет-магазинах.
Сегодня уже 1 ссылку сделала, а сам отзыв за 22.04.2020. Очень нравится, и надолго хватает / цена нормальная.
У Генриетты Фарош - ещё больше нравится, объём больше, но и цена выше. - 13.05.2020.
Мы лучше молодость ублажать будем)))
Мы лучше молодость ублажать будем)))