Отзыв: Сериал "Врачи" (2016) - Дорама про врачей
Достоинства: актеры, врачи
Интересная корейская дорама, которую оценил даже мой отец, думаю этим много сказано.
Главные герои отлично отыграли свои роли. Сама дорама в какой-то мере рассказывает про значимость и важность профессии-врачей. Интересно наблюдать как в дораме развивается сюжет и раскрываются главные герои. Эта корейская дорама зацепила меня и в какой-то степени даже воодушевила идти дальше, не смотря на внешние факторы. Очень советую эту дораму.
В дораме есть как веселые, так и печальные и даже грустные события, но за этим интересно наблюдать и проживать с героями их ошибки и наверно опыт. В дораме есть романтика, напряжение и риск. Любителям пощекотать нервишки тоже найдется чем себя побаловать.
В общем советую
В общем советую