Отзыв: Фильм "Американский пирог представляет: правила для девочек" (2020) - Ожидала большего

Достоинства: Юмор
Недостатки: Посредственный
Доброго времени суток, уважаемые читатели данного отзыва. На этот раз речь пойдёт про достаточно новый достаточно большой серии, всего их на данный момент насчитывается девять штук (4 основных фильма и 5 спин-оффов)
Наткнувшись на забавный момент из фильма на просторах всемирной паутины, я решила почитать про кинокартину подробнее и поняла, что она не связана с остальными частями и можно не смотреть остальные перед этим.

Что ж, об ощущениях после просмотра... Они весьма двоякие, с одной стороны это - лёгкая комедия, достаточно хорошо подходящая для того, чтобы скрасить скучный вечер, но с другой... Данный фильм весьма посредственный, моментами излишне пошлый. Вытягивает его в первую очередь юмор и некоторые члены актёрского состава.
В целом я бы описала эту кинокартину, наверное, как типичную комедию для людей подросткового возраста, в более взрослом возрасте он вряд ли будет интересным. Финал фильма вполне ожидаемый, чуть ли не с первых тридцати минут можно без проблем понять, с кем и кто из героинь в итоге будет. Героини показывают, что их дружба действительно настоящая, это определённо один из плюсов, как и, на мой взгляд, идея этого самого так называемого "договора". Тема интимной близости поднимается, на мой взгляд, излишне активно и к концу фильма ужасно сильно надоедает, особенно учитывая тот факт, что буквально ВЕСЬ сюжет выстраивается именно на этом. Лично мне не хватило раскрытия персонажей, особенно мужских, так как им времени практически не уделяется, но даже женских персонажей раскрыть не сумели от слова совсем, что уж говорить о такой вещи, как их рост как личностей.
Итог - на один раз посмотреть можно, но сомневаюсь, что он подойдёт большинству, тем же, кто такое кино любит, думаю, должно понравиться, но, опять же, вряд ли даже эта категория людей посмотрит фильм больше, чем один раз.
Общее впечатление Ожидала большего