Отзыв: Сериал "Одержимые мечтой" (2011) - Интересная дорама
Достоинства: актеры, атмосфера
Недостатки: не всем понравится
Всем здравствуйте
Одна из пятерки первых дорам. И одна из тех что оставила приятное воспоминание о себе. Атмосфера в этой дораме для меня по крайней мере, теплая и школьная. Конечно там есть и интриги, и любовь, и расследования. Но это круто. А когда в одной дораме поднимается уйма тем о которых можно задуматься, я считаю это очень хорошо.
Путь героев очень сложный, но они все упрямо и твердо идут к своей цели. У них на пути стоит множество препятствий, начиная с их семейного положения до лишнего веса.
Путь который они выбрали не каждый сможет пройти. После первого просмотра данной дорамы, я пересмотрела ее наверно еще раза три или четыре, так она меня зацепила.
Однозначно советую к просмотру
Однозначно советую к просмотру