Отзыв: Кафе "Шоколатте" (Россия, Бийск) - Пили ,ели что хотели и от вкусов обалдели ,.
Достоинства: Вкусная еда , культурное обслуживание, приятное оформление зала.
Недостатки: Пока не встречали ,надеюсь и не встретим.
Доброго времени суток уважаемые читатели и почитатели сайта.
Сегодня, после очередного посещения кафе " Шоколатте",
а у нас в городе их целая сеть, решился наконец написать отзыв о этом заведении.
Посещаем мы кафе не так часто как хотелось бы, но периодически делаем набеги на одну из точек питания чем либо полюбившихся .
Именно это кафе удобно по расположению.
Между улицами Красноармейская и Ленина расположился Петровский бульвар с его аллеями клумбами зонами отдыха.
Из окон кафе можно наблюдать эту красоту .
Почти напротив кафе главный городской фонтан, возле которого проходят почти все городские празднования, здесь же главный снежный городок с елкой.
Кафе постоянно обновляется и расширяется, сами понимаете место ходовое.
Если в простые дни тут посидеть без проблем, то в праздники лучше заранее забронировать место.
Внутри тихо, спокойно и уютно.
Можно посидеть вдвоем, вчетвером и более крупной компанией, для совсем крупной существует банкетный зал.
Они постоянно что то переоборудуют, расширяются, у них своя пиццерия, кондитерская.
В теплое время года рядом открывают летники .
Еще совсем недавно фасад выглядел вот так,
а сегодня уже изменил свой вид.
Работает кафе без выходных с 10-00 до 23-00 .
Постоянные клиенты пользуются особыми льготами.
В знойные летние дни вы можете устроиться на свежем воздухе в уличном зале,
и заказать прохладительные напитки и десерт.
В основном помещении можете устроиться у окна с видом на бульвар, а можете найти более уединенный уголок.
Можете заказать любой коктейль или десерт, не хотите коктейль выпейте отличного кофе.
Мы как не особо сладкоежки, изначально подсели на кофе и роллы,
а в последствии с расширением ассортимента блюд начали пробовать много еще чего.
Например сегодня мы заказали сырный суп с копченостями
(прошлый раз был Том Ям с морепродуктами ), мидии в креветочном соусе с хрустящим фокаччо,
и Фрито Миста с соусом Дзадзык.
Запивали все это клюквенным морсом.
Напоследок еще покажу внутреннее убранство зала
и некоторые позиции меню.
Хорошей и вкусной всем еды.
Да, еще хочется сказать про обслуживание, очень приятные, знающие свое дело официанты и повара классные.
Сегодня, после очередного посещения кафе " Шоколатте",
Именно это кафе удобно по расположению.
Из окон кафе можно наблюдать эту красоту .
Кафе постоянно обновляется и расширяется, сами понимаете место ходовое.
Внутри тихо, спокойно и уютно.
В теплое время года рядом открывают летники .
Еще совсем недавно фасад выглядел вот так,
а сегодня уже изменил свой вид.
Работает кафе без выходных с 10-00 до 23-00 .
Постоянные клиенты пользуются особыми льготами.
В знойные летние дни вы можете устроиться на свежем воздухе в уличном зале,
и заказать прохладительные напитки и десерт.
Мы как не особо сладкоежки, изначально подсели на кофе и роллы,
Например сегодня мы заказали сырный суп с копченостями
и Фрито Миста с соусом Дзадзык.
Запивали все это клюквенным морсом.
Напоследок еще покажу внутреннее убранство зала
и некоторые позиции меню.
Хорошей и вкусной всем еды.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Алтайский край |
Район | городской округ Бийск |
Город или поселок | Бийск |
Улица | Красноармейская |
Дом № | 81 |
Общее впечатление | Пили ,ели что хотели и от вкусов обалдели ,. |
Называется оно Tratoria La Mia , правда про него я еще не написал отзыв.