Отзыв: БАД Глобал Хэлфкеар GLS "Мульти-витамины" - Помогает восполнить недостаток витаминов
Достоинства: Хороший состав, прием 1 раз в день, есть эффект, упаковки хватит на 2 курса
Здравствуйте дорогие друзья и читатели моей странички!
Наверное многим, как и мне, зимой не хватает витаминов и микроэлементов и эта нехватка хорошо проявляется, по себе знаю, депрессивное состояние, перепады настроения, сонливость, плюс моя постоянная проблема при не хватке это ломкость ногтей и выпадение волос, тогда я начинаю всячески помогать своему организму пропивая витамины.
Сегодня расскажу о БАД GLS "Мульти-витамины" состоящий из 12 витаминов и 9 минералов.
Удобно, что принимать нужно 1 раз в день, а не глотать горстями.
Изготовитель: ООО "Глобал Хэлфкеар" город Москва.
Добавка с хорошим составом, для зимнего времени идеальный вариант, помочь организму поддержать хорошее самочувствие, особенно в сезон простуд, рекомендую!
Желаю всем здоровья, берегите себя!
Удобно, что принимать нужно 1 раз в день, а не глотать горстями.
Изготовитель: ООО "Глобал Хэлфкеар" город Москва.
Желаю всем здоровья, берегите себя!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Помогает восполнить недостаток витаминов |
Для иммунитета еще полезен дигидрокверцетин. Он повышает активность иммунных клеток и повышает устойчивость организма к простудам.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.