Отзыв: Головоломка "Лесная мастерская" - Простая, интересная, полезная, недорогая игра

Достоинства: Материал, сама идея, польза для развития
Недостатки: Качество склеивания рамки
Доброго дня. Приобрела недавно для старшего сына новую развивающую игру головоломку, будет чем заняться на новогодних каникулах. Игра называется Танграм. Производитель - Сима Ленд, ТМ Лесная мастерская. Игра предназначена для детей 3-5 лет.

Танграм Лесная мастерская

Оформление упаковки и сама игра на новогоднюю тематику.

Упаковка - конверт из тонкого картона.

Танграм Лесная мастерская

Сам Танграм изготовлен из дерева. Детали игры и основание тонкие. Но это всё равно лучше, чем картон или пенка, которые моментально мнутся, рвутся, мокнут и разжевываются, если попадают к малышам.

Танграм Лесная мастерская

Качество изготовления откровенно говоря не на высшем уровне. Детали Танграма неплохие, а вот рамка-основание чисто визуально выглядит не очень аккуратно, плюс склеено местами плохо. Но учитывая, что покупала я игру на совместных покупках за цену около 100 рублей, придираться даже как-то неловко. Хотя сколько бы не стоила вещь бывает немного обидно.

Танграм Лесная мастерская

Головоломка интересная. В комплекте сама игрушка, 6 карточек и инструкция с заданиями разного уровня сложности.

Танграм Лесная мастерская

Для начала можно поиграть накладывая, детали танграма на карточки. Получается цельная цветная картинка. Затем, освоив это, можно переходить к буклету с инструкцией. В ней игра 4 уровней сложности - нужно собрать по картинке рыбку, конфету, лисичку, яблоко и прочее. Ну или включить воображение и придумать что-то своё.

Танграм Лесная мастерская

Такая игра полезна для воображения, моторики, мышления, логики детей. Также она помогает учиться следовать инструкции и развивать пространственное мышление - например, переход от плоского к объемному.

Игру-головоломку Танграм тм Лесная Мастерская к покупке рекомендую. В целом она и мне, и сыну понравилась. Будем играть и развиваться).
Время использования 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Простая, интересная, полезная, недорогая игра

Oksoo
Замечательная игра
Sweettime
Супер развивашка!
biology
В детстве похожая была, только все фигурки чёрного цвета
SantaVilin
Ух ты! Классно! Поищу, благодарю)
MARUSJA74
Интересная какая
Blueberry2222
Хорошая игра
KaterinaSanta91
интересная
СПБ Оля
Вот и у нас рамка плохого качества, а сама головоломка отличная.
DamaxPik
отличная развивашка