Отзыв: Экогель для мытья рук с антибактериальным комплексом Wonder Lab "Апельсин и лаванда" - После ковида только антибактериальное!
Достоинства: Антибактериальный комплекс, экономичный расход, красивая упаковка, удобный дозатор, цена.
Недостатки: Не обнаружены.
Всем привет. С самого детства я очень уважал заботу о природе, и с того момента ничего не изменилось. Я стараюсь вносить максимальный посильный вклад в сохранение окружающей среды для будущих поколений - не пользуюсь пластиковыми пакетами, покупаю экологичные средства для ухода за собой и для дома. А недавно, как и многие, я переболел ковидом. И вся моя семья тоже. Теперь мы на своём опыте знаем что это такое, и я приложу все усилия, чтобы не заболеть снова. Поэтому, когда увидел экологичное мыло Вандерлаб с антибактериальным комплексом - сразу же его купил. Оно не содержит спирта, поэтому не сушит руки. Но, при этом, помогает очистить руки от бактерий. А это очень важно в современном мире. Упаковка выглядит симпатично-это сине-белый флакон со спокойным дизайном. Сам гель имеет лёгкий аромат апельсина и лаванды, приятный. Одного нажатия на дозатор хватает для полного мытья рук. После мытья кожа увлажненная, её не стягивает и не сушит. Средство полностью смывается водой. Создано на основе биомикрогелей, которые изготавливаются из переработанных фруктов и овощей. Объем флакона 540 мл, а стоит он плюс-минус 250 руб. Мне и моим домашним понравилось мыло, буду брать снова.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | После ковида только антибактериальное! |