Отзыв: Сериал "Эксперт" (2019) - Интересно посмотреть

Достоинства: Сюжет, актёры, интрига, динамика
Недостатки: Немного однотипный и затянутый
Недавно мы закончили просмотр украинского детективного сериала под названием "Эксперт", продолжительность которого составила шестнадцать серий, примерно по 50 минут каждая.

Вкратце расскажу о сюжете. Перед нами отличный молодой криминалист, профессионал своего дела, внештатный эксперт-консультант Борис Борисович Крылов, жизнь которого резко изменилась после аварии. В принципе с построением всё стандартно и шаблонно - в каждой серии показано расследование какого-то нового преступления. В сериале отсутствует романтическая линия, однако есть линия, связанная со смертью отца главного героя, а также интересные умозаключения, оттенки психологизма и драматизма.

В киноленте снимались Алексей Морозов, Алина Сергеева, Дмитрий Соловьев, Олеся Жураковская, Ольга Сафронова, Анна Арефьева и так далее... По мне, так актёрский состав неплохой, сыграли все реалистично и динамично.

В общем, киношка интригующая, зрелищная, с юмором и иронией. Кому-то эта кинолента может показаться однотипной, затянутой и предсказуемой, с чем я в какой-то степени соглашусь, но в целом мне было интересно.

Буду рекомендовать сериал "Эксперт" к просмотру!

Спасибо за внимание :)
Общее впечатление Интересно посмотреть

Alina2211
неплохой сериал, не занудный, можно смотреть)
Diana198000
Посмотрю,заинтересовали
Танчик ап
Интересно, посмотрю
KaterinaSanta91
по моему романтическая линия тут очень яркая)