Отзыв: Экогель для душа Wonder Lab - Пользуемся всей семьей.

Достоинства: Состав, запах.
Этот гель беру не в первый раз. Очень нравится. Приятная консистенция, приятный запах. Смывается идеально, не остается совсем на коже. Изначально решил попробовать его из за позиционирования продукта как ЭКО.

На большинство химических гелей для душа и шампуней у меня начинается аллергия, да и у жены тоже кожа чувствительная. До этого геля пробовали другие с натуральными составами. Но все было не то, они или плохо смывались водой или стягивали кожу. После вандер лаб кожа нежная, что является большим плюсом. Собственно из за этого я теперь его и беру. Даже сын попробовав раз оценил и заметил, что кожа реально после него классная. Он, кстати, им и голову моет (ему 12 лет). И реально даже волосы стали мягче после его использования. Теперь мы всей семьей пользуемся этим гелем для душа. Жене с другим ароматом беру. Он ей больше нравится. Ну и, если подойти ответственно к своей жизни, задуматься об окружающей среде, то так же можно найти много плюсов с этом продукте. Он имеет натуральный состав, значит и не нанесет вреда природе. В общем, рекомендую к покупке этот гель для душа.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Пользуемся всей семьей.