Отзыв: БАД Артлайф "Минерал Детокс. Смектит-Плюс" - Пригодится и в праздники, и в будни.
Достоинства: быстро помогает при отравлении, без ароматизаторов и красителей, недорогой
Недостатки: не нашла
Стараюсь не есть сомнительную еду вроде шаурмы из уличного киоска, но все равно иногда попадается что-то несвежее. У меня привычка пить кефир перед сном, когда свежего нет, покупаю йогурт. И видимо им и отравилась. Хорошо, что это случилось в выходной, я была дома. Крутило живот, открылся понос, все время хотелось в туалет. Заглянула в аптечку, а в ней - Смектит-Плюс.
В коробочке 10 саше. Каждое нужно перед приемом растворить в половине стакана теплой воды. Эффект проявился меньше чем через час после приема. Живот стало меньше крутить, в туалет реже стала ходить. Потом перестала. На следующий день выпила еще пару саше для закрепления эффекта. На этом все, от отравления остались лишь легкость в организме и не очень приятные воспоминания.
Хорошо, что уважаемые блогеры просвещают читателей на разные актуальные темы. Не знаю, как насчет праздника, сорбент после алкоголя пока не пробовала. Но после отравления он мне пригодился.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Пригодится и в праздники, и в будни. |