Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi 9T - Ни разу не пожалел о покупке
Достоинства: + дисплей + Автономность (4050 mAh) + Внешний вид + Есть мини джек + Качество фотографий + Хороший запас громкости + Мощный процессор + Вес всего лишь 191 грами
Недостатки: - Не имеется стереозвук (Но это не так страшно) - Нет слота под sd-карту (Берите минимум на 128гб) - Я больше не могу придумать минусы
Как только я увидел этоь смартфон в интернете, сразу влюбился в него. Настолько красивый, отличное качество сборки, хорошее железо. Смартфон вышел летом 2019 года и до сих пор отлично работает, ничего не глючит и новые тяжёлые игры идут на высоких - максимальных настройках, за что спасибо процессору Snapdragon 730. Пару слов о дисплее. 6,39", FHD+ разрешение, 403 пикселей на дюйм, Amoled. Что может быть лучше? Качество картинки - шикарное, цвета очень красивые и насыщенные. Еще один плюс в том, что фронтальная камера не мешает глазу. Кстати, насчет камер. На борту 3 тыльные камеры и одна фронтальная. Основная на 48 Мп, 8 Мп телеобъектив, 13 Мп сверхширокоугольный и фронтальная выдвижная камера на 20 Мп. Качество фото - супер, можно снавнивать с флагманами 2020 года и среднебюджетными 2021 года. Ночной режим такой себе, все мыльное. Но если скачать и установить google camera, то фотографии ночью получаются в 300 раз лучше, чем в оригинальной камере. Прикреплю примеры. К сожалению новый сейчас этот смартфон не найти, т. к он снят с продажи. На данный момент он редкий. Но на авито б/у в хорошем состоянии тысяч за 20 найти можно. Если думаете о покупке этого смартфона, то покупайте, не пожалеете. А если вы любите поиграть в игры, то берите xiaomi mi 9t pro. Он дороже на пару тысяч, но там на борту уже стоит процессор Snapdragon 855+, с ним все игры пойдут на самых максимальных настройках. Спасибо
Время использования | 2 года |
Стоимость | 20000 ₽ |