Отзыв: Отель Panorama Naama Heights 4* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Для такой цены сойдет

Достоинства: Хорошая еда и 3 отличный сотрудника
Недостатки: Прохладная вода в номере, таможня и отношение
Отдыхали в середине декабря 2021. Погода хорошая, только день короткий, в 4 часа темнеет и становится прохладно. Прилет был ранний, в 8 были в отеле, заселять нас отказались, ждали до 13, пользоваться услугами отеля тоже нельзя, тоже самое при вылете, в 12 выселение и все, типа надо сдать браслет и жди вылета хоть до ночи, ни покушать, ни попить даже воды.

С таким столкнулась в первый раз за 20 лет путешествий. Номер стандартный, а вот сотрудник по уборке нам попался замечательный, зовут Saad, каждый день творил шедевры из полотенец ни чего не требуя. Единственный и такой жирный минут это чуть теплая вода в номере. Бассейна 2, один с горками, один без, но вода очень холодная. Еда отличная, и мороженое и перекус у бассейна. В ресторане очень грязно, столы не вытирают никогда, просто стряхивают на пол и на стулья. Так же хочется выделить официанта Maher, очень позитивный, улыбчивый и очень приятный человек, как и бармен в ресторане, остальные ведут себя, как будто ты к ним домой пришел ешь и пьешь за их счет. Такси у отеля 6$, а если отойти то 4. Пляж пешком минут 20-25 Наама Бей песок мелко, вода шикарная, ездит маршрутка по записи 3 раза, но народу много и записаться не всегда удается, есть еще пляж в старом городе, туда тоже ездят маршрутки по записи, там дикий пляж - кораллы и вся интересная живность. Пару дней было вино из пакета потом закончилось, алкоголь весь разбавленный. Таможня на вылет это ужас, отношение отвратительное. За незначительный перевес требуют большие деньги причем нет тарифов, а кто сколько захочет, так же и за места рядом, у молодой пары попросили 16$, у других 50$, семьи разделяю по разным местам, 3 раза облапывают, забрали скотч и цветные нитки с пуговицами с иголками и из дорожного набора, которые дают в отелях, черно-белые оставили. В общем средненько, но больше я туда не поеду.
Год посещения 2021
Общее впечатление Для такой цены сойдет