Отзыв: Аппарат для маникюра и педикюра Jina Mercedes2000 - Для домашнего маникюра большего и не нужно!
Достоинства: Простой, мощный, недорогой.
Недостатки: При больших оборотах вибрирует фрезер. Нет шкалы разметки с указанием мощностей. Фрезы из набора не годятся для работы.
Приветствую всех заглянувших!)
Уже более 3 лет не хожу на маникюр, а делаю его самостоятельно. Одни плюсы в этом : во - первых, безопасно - инструментами пользуюсь только я и риск "подцепить" какую-то болячку исключается, во - вторых, сама выбираю время - когда мне удобно, тогда и сделала, в третьих - это экономно.
Первый год делала себе обрезной маникюр, но насмотревших роликов на ютуб, захотелось приобрести аппарат для маникюра.
Опыт в этом нулевой, купила самый простой и дешёвый вариант - Аппарат для маникюра и педикюра Jina Mercedes 2000. Покупала в магазине проф. косметики, но можно заказать и на Али, будет дешевле.
На фото ниже - фреза "пламя":
Давайте посмотрим фото ДО и ПОСЛЕ.
На фото - маникюр не делала недели 3, катастрофически не хватало времени. Купиекла обросла, кое-где появились заусенцы.
Аппаратом пользуюсь не каждый раз, но если время позволяет - всегда выберу этот способ. Когда маникюр нужно сделать быстро использую средства для кутикулы, но с аппаратом, конечно не сравнится, ведь только он может убрать неровности и заусенцы.
В целом, считаю вполне нормальный аппарат для домашнего маникюра. Недостатки есть, но в целом меня все устраивает.
На фото ниже - фреза "пламя":
Давайте посмотрим фото ДО и ПОСЛЕ.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2018 |