Отзыв: Сериал "Дом, где сердце" (2021) - Типичная мелодрама
Достоинства: Актеры
Недостатки: Слишком затянуто
Добрый день уважаемые друзья. Недавно вместе с женой по телевизору на телеканале Россия 1 посмотрели небольшой сериал "Дом, где сердце". По жанру это мелодрама и он полностью соответствует общему настроению фильма. Сюжет фильма довольно простенький и банальный и рассказывает о судьбе ребенка, который по волею судьбы остался один и за его жизнь борется два совершенно противоположных по характеру и мировоззрению человека.
Должен признать, что фильм довольно предсказуемый и уже наперед понятно чем все дело закончится. Должен отметить, что в фильме нет той изюминки из-за которой его хочется смотреть дальше и дальше. Этот фильм хорошо смотреть фоном при выполнении непосредственных домашних дел, так даже если чего-то не увидишь, то особо не расстроишься так как все известно на перед.
В фильме нет динамизма, все происходит как -то обыденно и по больше степени не интересно. Считаю, что фильм на один раз и вряд ли его кто-то еще раз захочет пересмотреть. Единственное, что мне понравилось так это игра актеров, считаю, что они хорошо справились со своей задачей, за ними интересно было наблюдать, на их лицах прослеживался нерв в напряженных моментах фильма.
Видно было, что они полностью прониклись теми чувствами и настроениями которые были у их персонажей. Думаю, что фильм привлечет своим вниманием прежде всего домохозяек и любителей мелодрам. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Типичная мелодрама |