Отзыв: Мультфильм "Неисправимый Рон" (2021) - Добрый, милый и поучительный мультфильм.
Достоинства: Добрый, поучительный мультфильм.
Недостатки: Много грустных моментов.
Не могу сказать, что я фанат мультфильмов. Но всё-таки пришлось сходить с дочкой в кинотеатр на мультфильм "Неисправимый Рон".
В начале нам показывают новое творение крупной корпорации гаджетов - робота-друга с множеством функций, подключенного к интернету. Он умеет говорить, передвигаться, развлекать, делать публикации в социальных сетях. Такой роботизированный помощник есть у каждого ребёнка, кроме главного героя - мальчика Барни.
Понятное дело, ему неприятно быть "особенным", остальные дети его подкалывают. Дальше происходит то, что Барни все-таки получает долгожданную игрушку. Но что-то с ним не то!
Мультфильм не только имеет интересный сюжет, а, на мой взгляд, он является поучительным. Тема действительно остросоциальная. В эру гаджетов, социальных сетей многие дети перестают заводить друзей, общаться в живую. И это очень грустно.
Нам с дочерью мультфильм понравился, но не до такой степени, чтобы пересматривать его. Он добрый, милый, местами смешной, а иногда хотелось плакать. Грустных моментов хватает.
Общее впечатление | Добрый, милый и поучительный мультфильм. |