Отзыв: Таблетки Дальхимфарм Фурацилин - Фурацилин - универсальное противомикробное средство, за копейки

Достоинства: очень много
Недостатки: не нашла

На днях у меня заболела дочурка. Диагноз ОРЗ осложненное каньюктивитом. Гноятся глаза, из носа желтовато-зеленые вязкие сопелки, боль в горле. Врач у нас старой закалки. Посоветовала купить проверенное годами средство - фурацилин, вместо новых дорогих лекарств. С недоверием, но я все же так и сделала.

Купила в таблетках 0,02 № 10, одна печечка стоит 7 рублей. Все сделала как сказала педиатр. Одну таблетку растолкла и залила 100 мл. горячей, только что вскипевшей водой, получился раствор желтого цвета. Остудила его до комнатной температуры и промыла глаза дочки, накрутила ватку на пинцет, пропитала раствором и обработала горло (можно просто полоскать). А для промывания носа, пригодилась пустая бутылочка из под раствора Аква Марис.

Таблетки Фурацилин фото

Аккуратно сняла крышку, промыла бутылочку и налила туда раствор фурацилина, и не каких проблем с промыванием. Вот так мы лечим одним средством три недуга. За два дня очень даже не плохой результат. Гноятся глазки намного меньше, сопелки стали прозрачные, самопроизвольно теперь не текут. В горле тоже заметны улучшения.

А еще им можно обрабатывать язвенные поражения, гнойные раны, небольшие ожоги.

Средство мне понравилось теперь, а в аптечке появился новый жилец.

Время использования 3дня
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Фурацилин - универсальное противомикробное средство, за копейки

MISTER L
Согласна :) золотое средство:)
kredo-pozitiv
Давно пользуюсь, узнала от одной медсестры.
Надежное средство. Оно всегда помогает.
Nata2011
У нас фурацилин постоянно "живёт" в домашней аптечке.
Neonatura
И у нас:) А с рождением малыша еще глубже пустил в нее свои корни
у меня теперь тоже
Anastastasia
Хорошее средство)))
Согласна
Klueva
Действительно эффективное и дешевое лекарство!
Lubachka
Прекрасное соотношение цены и качества
LyubaGrom
а сколько было ребенку, когда применяли?
почему тогда оценка 4?
гноиться глазки полностью перестали?