Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin "Rumeur 2 rose" - Аромат хорош в любое время года.
Достоинства: Приятный, аромат, хорошая стойкость, изящный флакон.
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Залежалось у меня два подарочных сертификата от магазина Л'Этуаль, оба по 1000 руб.
Так как у меня стала заканчиваться туалетная вода, то и использовать их я решила именно для покупки новой.
В результате, раз сертификата два, то и покупки получилось тоже две.
Про парфюмерную воду -новинку Kate Spade Kate Spade New York отзыв я уже писала .
Второй моей покупкой стала парфюмерная вода Lanvin "Rumeur 2 rose", она на тот момент была тоже со скидкой 50 % .
Аромат это я хорошо знаю, покупала уже не раз. Он меня устраивает всем .
Упаковочная коробка в розово-сиреневых тонах с золотым шрифтом. Изначально еще упакована в пленку.
Аромат соединяет в себе фруктовые, цветочные и древесные оттенки.
Сначала чувствуются цитрус, груша и бергамот, переходя в цветочное "сердца" аромата, представленные лилией, жасмином, сиренью и белой розой. И в конце проявляется горьковатый шлейф из древесных нот, пачули и мускуса.
Аромат тонкий, ненавязчивый. Хорошо звучит практически в любое время года.
А я рада, что я сделала эти две покупки и могу менять ароматы в зависимости от настроения.
В результате, раз сертификата два, то и покупки получилось тоже две.
Аромат это я хорошо знаю, покупала уже не раз. Он меня устраивает всем .
Аромат соединяет в себе фруктовые, цветочные и древесные оттенки.
Аромат тонкий, ненавязчивый. Хорошо звучит практически в любое время года.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Аромат хорош в любое время года. |