Отзыв: Фильм "Рождество под парусом" (2021) - Можно посмотреть, а можно и не напрягаться.
Достоинства: Не плохие актеры. Красивая картинка. Позитив.
Недостатки: Очень просто и предсказуемо.
Сколько же рождественских фильмов снимают каждый год!
Не перестаю удивляться. И я впервые так много их смотрю - решила полюбопытствовать.
Конечно, ничего принципиально нового в них нет. Но они все такие позитивные, что оценивать совсем низкими оценками не хочется.
Вот и данный фильм под названием "Рождество под парусом" (Christmas Sail - Рождественский парус) оказался таким же не особо ярким.
Единственное, что я нашла в нем необычного для такого рода фильмов - это присутствие нескольких актеров, которых я знаю по не малому количеству других лент.
Итак, Лиз приезжает на Рождество в городок своего детства, где живет её отец. В роли отца - Терри ОКуинн, который сразу же напоминает о сериале "Остаться в живых" (Джон Локк), да и не только о нём. А сама Лиз - это Кэти Сакхофф. Как пример фильм "Риддик" (Далл).
А в этом городке есть традиция - Рождественский конкурс на самый красиво украшенный парусник. Лиз решает принять в нем участие и ей в этом помогает друг детства Люк. И это Патрик Сабонгуй - фильм "Варкрафт" (Пехотинец). И что интересно - все эти актеры вместе в сериале "Флэш", включая еще одно действующее лицо в данном фильме - подругу семьи Джойс (Лоссен Чэмберс). В общем много знакомых лиц.
К сожалению, сам конкурс как-то прошел мельком в самом финале фильма и яхт было совсем ничего. А всё остальное вполне в рождественских традициях - взаимоотношения в семье. Немного лирики. Ну и везде улыбки и благожелательность на общем красиво украшенном праздничном фоне.
Время использования | 1 просмотр. |
Общее впечатление | Можно посмотреть, а можно и не напрягаться. |