Отзыв: Фильм "Дед Мороз вернулся" (2021) - такая ерунда, что хотелось плеваться

Достоинства: новогодние декорации
Недостатки: глупые шутки, неприличные выражения
Здравствуйте! Скоро наступят новогодние праздники, а для праздничного настроения нужны многие соответствующие атрибуты. Основным из них есть морозная и снежная погода, она у многих особенно у детей ассоциируется со сказкой. Но так как у нас в столице снежных сугробов и морозов пока еще не видать хочется сделать настроение искусственными вещами. Проверенным способом сделать новогоднее настроение есть просмотр хорошего фильма на эту тему.

Покопались в интернете и наткнулись на такой вот фильм с красивым и интригующим названием. Детям он приглянулся и они настояли на выборе. Но с первых строк сразу хочу предупредить, что смотреть его с детьми любого и тем более младшего школьного возраста не стоит. Несмотря на красочные постановки, великолепное новогоднее оформление приятное для зрителя фильм полон неприличных выражений, которые по понятным для взрослых причинам детям смотреть не рекомендуется. Даже взрослым и видавшим виды людям смотреть такое и слушать не приятно. Какие-то глупые и плоские шутки, совсем не смешные. Наверное, такие фильмы понятны будут европейскому зрителю. Они наверное привыкшие к такому юмору. Но на мой взгляд юмором и шутками там и не пахнет. Смеяться по большому счету не с чего. Сюжет совершенно не новогодний. Мы рассчитывали с внуками отдохнуть и расслабиться перед экраном просматривая этот фильм, но этого не получилось. Детям пришлось запретить просмотр, а сами даже до конца не досмотрели. Такое с нами случается редко. Обычно мы стараемся досмотреть фильм до конца, всегда интересует развязка. Но вот в этом фильме такое желание отпало почти что с середины фильма. Он показался не только глупым, а и скучным и каким-то бессмысленным. Очень обидно, что настроение было подпорченым, а ожидаемого новогоднего праздничного его так и не получилось. Фильм такая ерунда, что хотелось плеваться. Если бы не красивые декорации, он бы совсем смотрелся по дурному. Но вот они то и вытянули всю зрелищность хоть на мало мальскую нормальную оценку. Все остальное глупость несусветная. Таких склоков и семейных разборов, о которых показывают в этом якобы новогоднем фильме в реальной жизни хватает с головой. Смотреть такое в канун веселых праздников означает испортить себе настроение. Никакого позитива здесь вы точно не найдете. Мы пожалели о том, что выбрали этот фильм, только зря потратили время на него. Не буду рекомендовать его к просмотру даже взрослым. Я считаю он не стоит драгоценного внимания и времени. Можно поискать что то другое или посмотреть старые проверенные фильмы, от которых гарантировано будет приятно и празднично.
Время использования один раз
Общее впечатление такая ерунда, что хотелось плеваться

вакпак
реклама врет значит
professof
нам совсем не понравился
spook
И общий рейтинг фильма вырисовывается низкий.