Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" - Прекрасный эффект.
Достоинства: Хорошо справляется с поставленной задачей.
Недостатки: Не нашла.
Очень люблю шариковые дезодоранты фирмы "Нивея" за их ненавязчивый аромат, их быстрое и прекрасное удаление проблемы.
Всегда пользовалась шариковым дезодорантом "Невидимая защита", иногда заменяя его другими, но этой-же фирмы.
Недавно уивдела в магазине дезодорант, которым я еще не пользовалась.
Уже дома стала ближе рассматривать информацию, которая была на емкости.
На розовом фоне голубая бабочка обещает нам, что при пользовании мы не будем ощущать липкости и белых следов.
Хотелось понять, что-же это за эффект пудры. Вот то, что высыхает быстро и без липкости - уже проверила.
Нашла:
- Каолиновая пудра — природный минерал, обладающий отличными абсорбирующими и обволакивающими свойствами.
Поэтому и кожа, при нанесении этого дезодоранта, становится более мягкой, нежной и быстро высыхает.
Недавно уивдела в магазине дезодорант, которым я еще не пользовалась.
Уже дома стала ближе рассматривать информацию, которая была на емкости.
Нашла:
Общее впечатление | Прекрасный эффект. |