Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" - Прекрасный эффект.

Достоинства: Хорошо справляется с поставленной задачей.
Недостатки: Не нашла.
Очень люблю шариковые дезодоранты фирмы "Нивея" за их ненавязчивый аромат, их быстрое и прекрасное удаление проблемы.
Всегда пользовалась шариковым дезодорантом "Невидимая защита", иногда заменяя его другими, но этой-же фирмы.

Недавно уивдела в магазине дезодорант, которым я еще не пользовалась.

Антиперспирант Nivea Эффект пудры фото

Было любопытно проверить действие этого продукта на себе. Конечно-же купила.
Уже дома стала ближе рассматривать информацию, которая была на емкости.
На розовом фоне голубая бабочка обещает нам, что при пользовании мы не будем ощущать липкости и белых следов.

Антиперспирант Nivea Эффект пудры фото

Хочу отметить, что производитель тут не подвел, эти свойства дезодорант выполняет в полной мере.
Хотелось понять, что-же это за эффект пудры. Вот то, что высыхает быстро и без липкости - уже проверила.

Антиперспирант Nivea Эффект пудры фото

Дезодорант имеет приятный еле уловимый запах пудры, может это и есть заявленный эффект? И что такое каолиновая пудра? Пришлось искать информацию в Интернете.
Нашла:

- Каолиновая пудра — природный минерал, обладающий отличными абсорбирующими и обволакивающими свойствами.
Поэтому и кожа, при нанесении этого дезодоранта, становится более мягкой, нежной и быстро высыхает.

Антиперспирант Nivea Эффект пудры фото

Осталась очень довольна эффектом от этого продукта.
Общее впечатление Прекрасный эффект.

BellaSan
мне тоже нравится этот дезик
TANJA-NEV
интересный эффект
Юната
Надо попробовать эту новинку )) .
avita6
Пока не пробовала, будет следующим в очереди покупок :)
mili16
тоже не пробовала этот , надо присмотреться.
ila3
я сейчас таким пользуюсь. мне нравится, но все же высыхает довольно долго
eremeevatoma
Мне ажется достаточно быстро, по сравнению с аналогичными.
ketty2719
о как раз ищу новый Антиперспирант... думаю что стоит попробовать эту новинку...
Я -Алена
Неплохой!
Анечка:)
Отличный
Такая Весна
Не пробовала такой, но в принципе давно уже шариковыми дезодорантами не пользуюсь.
helensim65
Хотела попробовать. После Вашего отзыва точно куплю:)
светлана-мама
Предпочитаю только стики!
Izadorka
Как раз заканчивается дезодорант, теперь обязательно попробую этот.
Vikkii
а мне не подошел, только Рексона сухая
Каждому свое.
Buben4ik
На днях хотела такой дезодорант купить, но немного запах смутил, показался слишком парфюмерным.
eremeevatoma
На теле почти не чувствуется, остается тонкая нить, еле уловимый аромат.
Buben4ik
Тогда стоит присмотреться!
Котоган
хорошая марка
Asanna205
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ДЕЗОДОРАНТ! " Мгновенно высыхает? Носом бы ткнуть производителей в "сухость" после нанесения, извините за грубость Покупала на последние деньги и так облажалась.
svetik5101979
Интересный дезодорант. Только отзывы противоречивые.
eremeevatoma
У каждого свое восприятие любого продукта.
IrisaM
Хороший вариант!