Отзыв: Фильм "Миссия Серенити" (2005) - " Мы не навязываем людям свои идеи, мы лишь учим их думать правильно."
Достоинства: сюжет
Что ж видно у меня сегодня просто влечение на фильмы про будущее, поэтому хочу поделиться своим мнением фильме "Миссия Серенити".
Фильм показывает нам жизнь в будущем, когда люди можно сказать выживают, да и "Пожиратели" постоянно покушаются на их более или менее спокойную жизнь(хотя весь фильм вы видим противостояние одной команды корабля и оперативников правительственного альянса.
Что ж видно и в будущем правительство тщательно скрывает свои ошибки.
Фильм смотрится легко, но в постоянном напряжении. В фильме много юмора, но он скорее не смешной, сколько о правде жизни( взять хотя бы сцену разговора капитана с его женой, когда они мирно разговаривали, хотя приглашение в гости было ловушкой и оба это знали)
Так что если хотите напряженного фильма о будущем, то советую к просмотру.
Так же советую "Особое мнение" (2002)
"Грань будущего" (2014)
"Сотня" (2014)
Приятного просмотра и доброго вечера!
Что ж видно и в будущем правительство тщательно скрывает свои ошибки.
Так что если хотите напряженного фильма о будущем, то советую к просмотру.
Так же советую "Особое мнение" (2002)
"Грань будущего" (2014)
"Сотня" (2014)
Приятного просмотра и доброго вечера!
Общее впечатление | " Мы не навязываем людям свои идеи, мы лишь учим их думать правильно." |