Отзыв: Конфеты Лаконд "Королевский шедевр" - Вкусные
Достоинства: Красивое оформление, хрустящий вафельный корпус, нежная начинка
Недостатки: Фундук твердоват
Всем привет.
Недавно в супермаркете "Аверс" мы увидели новые симпатичные конфетки "Королевский шедевр" с цельным фундуком торговой марки Лаконд. Оформлены они очень презентабельно, представлены с двумя вкусами. Так как конфетки довольно дорогие, мы купили попробовать по нескольку штук каждого вида.
***
Конфеты Лаконд "Королевский шедевр" со сливочным вкусом.
Обертка у этого лакомства оформлена в белых и золотисто-розовых тонах.
***
Конфеты Лаконд "Королевский шедевр" с шоколадно-ореховым вкусом.
Обертки у этого лакомства выполнены в белых и золотисто-желтых тонах.
Вообще по форме это лакомство такое же, как и конфеты Лаконд "Королевский шарм". Еще они похожи на конфеты Лаконд "Царская награда".
Мы вернемся к нашей покупке. Изготовлено такое лакомство в городе Донецк. Стоимость его составила 539 рублей за килограм. Недешево, конечно. Но конфеты довольно легкие. На 100 граммов их получится, думаю, штучек девять или десять.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
***
Конфеты Лаконд "Королевский шедевр" со сливочным вкусом.
Обертка у этого лакомства оформлена в белых и золотисто-розовых тонах.
***
Конфеты Лаконд "Королевский шедевр" с шоколадно-ореховым вкусом.
Обертки у этого лакомства выполнены в белых и золотисто-желтых тонах.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусные |