Отзыв: Фильм "Мужские слезы" (2021) - Сказ о том... как старый малого везёт, а малой везёт петуха.

Достоинства: Великий режиссёр.
Недостатки: Простой сюжет.
Доброе время суток всем читающим мой отзыв!
Была очень рада увидеть новый фильм "Мужские слёзы" от знаменитого режиссёра Клинта Иствуда одновременно он же и в Главной роли. По жанру похоже... типа на криминальное приключение.

История без замысловатостей просто надо перевезти Мексиканского подростка в Техас к отцу. Понятно, что сделать это не так просто... как кажется на первый взгляд и на пути в Америку возникнет много неожиданных трудностей и препятствий.
Как сыграл Клинт Иствуд в 91 год -? Да, он отлично держится! Невозмутимый, уверенный в себе, его роль полностью соответствует его мудрому образу.
Я не могу сказать что сюжет фильма меня сильно заинтересовал история простая без оригинальности смотрится вполне размерено, но главное что желания выключить не возникает. Любопытно конечно чем закончится эта подозрительная поездка.
В финальной части картины будут легкие всплески противодействия, но по большей части все недоразумения утрясутся, поскольку в конце концов будет сделан окончательный выбор и возникнет взаимопонимание.
Делаю короткий вывод: всё хорошо, что хорошо кончается. Разумеется к просмотру порекомендую с неровной оценкой где-то между тройкой и четвёркой.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч.
Время использования Один просмотр.
Общее впечатление Сказ о том... как старый малого везёт, а малой везёт петуха.

Romasina
Новинку нужно посмотреть!)
Зим a
Планировала его
COPH9K
Немного скучный, но в целом смотреть можно.
7 из 10