Отзыв: Кефир "Коровка из Кореновки" - Очень вкусный
Достоинства: Вкусный, не очень кислый
Добрый день всем читателям этого отзыва!
Купила недавно кефир "Коровка из Кореновки" и хотела бы о нем рассказать. До покупки этого кефира пробовала только глазированные сырки данной торговой марки, они пришлись мне по вкусу, поэтому увидев на полке в магазине такой же кефир, решила попробовать и его. Продается он в пластиковой бутылке объемом 900 грамм, на этикетке изображена корова (видимо та самая, из Кореновки), жирность указана высокая - 3,2-4,8%, это-то меня и подкупило, мой муж большой любитель густого и жирного кефира, я то могу и однопроцентный попить.
На этикетке можно прочитать состав (он здесь без неприятных сюрпризов, все предельно натурально и лаконично) и информацию о производителе:
Кефир имеет густую однородную консистенцию, вкус у него приятный и не очень кислый. Жирность соответствует указанной на упаковке, кефир действительно густой и жирненький. В общем, нам с мужем понравился этот кефир, он оказался ничуть не хуже сырков.
Покупала я его за 117 рублей, что довольно дорого, но, учитывая отличное качество этого кефира, цена вполне приемлема.
Поставлю ему 5 звезд и буду рекомендовать к покупке.
Поставлю ему 5 звезд и буду рекомендовать к покупке.
Время использования | 1 бутылка |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень вкусный |
Спасибо за положительный отзыв о продукте нашего бренда!