Отзыв: Гель для душа La Messange Reflection - С ним душ превращается в одно удовольствие и расслабление!
Достоинства: Аромат, пенообразование, хорошо смывается, очищающие свойства, не вызывает аллергии на коже
Недостатки: Для себя не нашла
Доброй ночи, всем-всем заглянувшим!!!
Я очень люблю гели для душа, их я использую ежедневно, в исключении по субботам, в банный день я предпочитаю мыло.
Сегодня на обзоре у меня гель для душа женский REFLECTION от бренда LA MESSANGE.
Приобрела я его, заказав в интернет - магазине Ozon, по цене 299 р, за хороший объём 350 мл.
Страна-изготовитель:Россия
Если вдруг кто заинтересуется, артикул для заказа на сайте Ozon: 172699028
Гель находится в пластиковом прозрачном флаконе, но за счёт розовой текстуре, смотрится как будто бы упаковка розовая.
Дизайн стильный и действительно женственный, он идеально сочетается в моей ванной комнате.
После принятия контрастного душа с этим гелем проявляется легкость, снимается напряжение тела и удаляется вся грязь. Кожа тела становится мягкой, нежной, бархатистой и не требует дополнительных средств, в виде увлажняющих масел и молочков для тела, она и так прекрасна увлажнена за счёт ухаживающих компонентов в составе.
Отличное средство по всем параметрам, безусловно рекомендую к покупке!!!
Спасибо за внимание, к моему отзыву!!!!
Страна-изготовитель:Россия
Если вдруг кто заинтересуется, артикул для заказа на сайте Ozon: 172699028
Отличное средство по всем параметрам, безусловно рекомендую к покупке!!!
Спасибо за внимание, к моему отзыву!!!!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | С ним душ превращается в одно удовольствие и расслабление! |