Отзыв: Фильм "Звездные войны: Скайуокер. Восход" (2019) - Для концовки саги топ

Достоинства: Дали ответы на некоторые вопросы
Недостатки: Но прибавило вопросов ещё больше
1) Палпатин жив? Как? Столько лет прошло ему уже почти под 120лет.
Но это не самое интересное, в начале мы услышали голос Палпатина и он сказал что он все голоса в голове Кайло но как?

Вейдер ну это понятно, а вот Снооук? Он вроде живой и владел силой?) Вот как но ладно не суть.2) также в начале каждые 10-15 секунд что-то взрывалось когда на соколе летели получать информацию об Палпатине мне это не сильно понравилось т. к мельтешит сильно а толку 0. 3)Рей внучка Палпатина? Ну тут более менее все сходится, если посмотреть бракованную партию что героиня бракованной партии и Палыч чутка похожи по прически. Мне правда показалось что она клон Палпатина, но не суть. Она вполне могла быть матерью Рэй. Да и весь филь непонятный если так посмотреть откуда у Палпатина весь флот во льдах на эксеголе? Где люди и тд кто управляет таким флотом не ясно. Если посмотреть комиксы по Дарту вейдеру то мы увидим этот эксегол и что там стоит флот, тоесть у Палпатина было около 1000 звездных разрушителей с пушкой что могла унечтожить целую планету?!
А зачем тогда звезда смерти?
Поставив тогда по 1 звёздному разрушителю в каждой системе, и все восстания небыло бы. Но концовка залет можно сказать спасла фильм)
Время использования Раза 5 пересматривал что бы все понять и обдумать
Общее впечатление Для концовки саги топ