Отзыв: Таблетки Полисан "Циклоферон" - Циклоферон считаю отличным препаратом для борьбы с вирусами

Достоинства: стимулирует иммунитет на борьбу с вирусом и не дает размножаться
Его действие проверено не раз. Как только чувствую, что начинаю простывать, обращаюсь к этому препарату. Схема простая: в день нужно пить по 4 таблетки, на 1,2, 4,6 и 8 дни Это удобно, что выпил разово и забыл.

Таблетки Полисан Циклоферон фото

Недавно открыла для себя Циклоферон с новой стороны. Сама того не зная, болела ковидом. Но начала принимать этот зарекомендовавший себя препарат. Вирус он же и в Африке вирус, действует пагубно на организм и потом возникают всякие неприятности как кашель, насморк, головная боль и так далее.

Таблетки Полисан Циклоферон фото

Так вот пропив курсом Циклоферон получается проще справиться с симптомами, они протекают легче, так как циклоферон дополнительно стимулирует иммунитет на борьбу с вирусом и не дает размножаться. Ковид протекал в лёгкой форме, как обычная простуда. Это для меня показатель, что препарат работает.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Циклоферон считаю отличным препаратом для борьбы с вирусами

АбрамоваЯна
Хорошо, что есть такие препараты, как Циклоферон. Давно с ним знакома и применяем всей семьей в сезон простуд. Долго болеть не приходится!
Грохотуха
я вот либо его использую, либо еще кагоцел, он тоже помогает быстро справиться с простудой и в норму приводит)
Афонькина
с вирусами еще кагоцел борется эффективно, мне прям дня за 3 помогает прийти в норму!