Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - Приятный по структуре рыхлый пористый творожок, только от клубники лишь аромат

Достоинства: Вкус, аромат, внешний вид, взбитая структура, цена, удобная упаковка
Недостатки: Приторно если есть в большем количестве, чем 1 маленькая упаковка; от клубники только краситель и ароматизатор
В Пятерочке еще этим летом приметила симпатичные упаковки со взбитым творожным десертом со вкусом клубники "Чудо", решила попробовать. Часто не покупаю, поскольку надоедает вкус, но чтобы разнообразить меню кисломолочкой с фруктовым вкусом - почему нет. Упаковка небольшая, белая пластиковая, вес - всего 85 грамм. Стоимость была около 33 рублей, часто бывают выгодные акции. Жирность - 5,8%, пресным точно не будет.

Десерт творожный взбитый Чудо Творожок воздушный клубника фото

Белая упаковка обклеена красной этикеткой с изображением спелых клубничек и нежно-розового десерта с рыхлой структурой. С обратной стороны полный состав, калорийность... Упаковка легко открывается, слева есть "язычок". Десерт очень приятно пахнет и маняще выглядит: нежно-розовый, однородной структуры, густой, ложка стоит, не течет.

Десерт творожный взбитый Чудо Творожок воздушный клубника фото

Беру десертной ложечкой и сразу видно рыхлую пористую воздушную структуру. Вкус сладкий, насыщенный, даже приторным начинает казаться если есть часто. Именно поэтому я делаю перерывы и довольствуюсь какими-то другими кисломолочными десертами некоторое время. Лакомство очень приятно тает во рту. Клубника во вкусе хорошо чувствуется, плюс сливки.

Десерт творожный взбитый Чудо Творожок воздушный клубника фото

Состав в целом хорош, если не обращать внимания на ароматизатор и краситель - от клубники здесь только они. Никакого клубничного сока не указано. На первых позициях - творог и сливки, дальше йогурт, что ожидаемо. Калорийность относительно невысокая - 136 ккал на 100 грамм, но если учитывать небольшой вес упаковки, меньше ста грамм, то порция диетическая.

Вывод: приятный воздушный творожок, только может показаться приторным.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Приятный по структуре рыхлый пористый творожок, только от клубники лишь аромат

Aleks-54
Брала, но мне как-то не особо понравился, творог пенистый(
Diana198000
Моему сыну очень такой нравится
Маша Перепелкина
А мне нравится, хоть и без ягод.