Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Payot My Payot Regard - Отличное средство за кожей вокруг глаз

Достоинства: Питает, ролик для массажа, убирает чёрные круги и припухлости кожи, разглаживает мелкие морщины
Данное средство приобрела вместе другими ухаживающими средствами этой же торговой марки, так проще оценить торговую марку и понять стоит ли покупать ее в следующий раз либо найти лучше. Долгое время решалась на покупку и вот уход у меня.

Крем для кожи вокруг глаз Payot My Payot Regard фото

Как пишет производитель данное средство подходит для ежедневного ухода.

Относится к профессиональной косметики, стимулирует кровообращение и энергию клеток.
Борется с недосыпанием, усталостью. Возвращает глазам сияние и упругость.
Тем самым уменьшает припухлость и способствует исчезанию чёрным кругам под глазами.
В составе содержатся витамины, РР и Е, комплекс кислот: мадекассоновая, азиатская, гиалуроновая, экстракт ромашки, ягод дерезы и асаи, родохризота, масла кунжута и семян пенника.
Так же как и в ночном уходе содержатся бифидобактерии.
Вот такой получается интересный состав, некоторых компонентов я не видела никогда и даже не слышала, а тут все это содержится.

Крем для кожи вокруг глаз Payot My Payot Regard фото

Объём средства 15 мл а открытом можно держать 12 месяцев.

Крем для кожи вокруг глаз Payot My Payot Regard фото

У средства имеется ролик, это большой плюс средства, дополнительный уход и массаж зоны вокруг глаз.

Крем для кожи вокруг глаз Payot My Payot Regard фото

У средства перламутровый оттенок и фруктовый аромат.
Впитывается быстро.
Наносить нужно утром и вечером используя ролик.
Я использую как и пишет производитель, два раза в день и в течении 2-3 минут массирую зону, остатки втираю кончиком пальцев.
Средства как и ночное имеет накопительный эффект, не сразу я поняла результат, нужно терпение, но зато если не использовать его 1-2 дня кожа остаётся напитанное и свежей.
Крем убирает чёрные круги и припухлости если они есть от каких либо факторов. Кожа напитанная и сияет. Заметила что после продолжительного использования разглаживаются мелкие морщины.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличное средство за кожей вокруг глаз

Elena Baron
Отличный крем
Iroknes
О, интересный и удобный ролик!
СПБ Оля
С роликом удобнее , да и проницаемость выше
Василина К
Пользовалась кремом вокруг глаз этой ТМ . Надо и с роликом попробовать , ролика не было . Ценовая категория не хилая у этой фирмы .
SoulCatti
Как думала какой бы крем купить для век
V-Nata
Давно не могла подобрать средство для век. Спасибо за отзыв
Эта Грэта
Дополнительный массаж не помешает
biology
Хороший кремик и цена не очень высокая для крема вокруг глаз
СвиНтус
Цена отличная для этого продукта, акция?
Len4ik5000
да
Olesa R
Обязательно попробую
UlitkaVi
Зона за которой очень важно ухаживать. Фирма хорошая!
svetlanko79
нравятся такие ролики из металла
шекер
Классно
Звук Тишины
у марки много хороших средств.
SweetLess
Мне понравился тоже