Отзыв: Пельмени Стародворские "Жемчужные" - Не домашние, но тоже очень вкусные
Достоинства: упаковка, вкус, запах
Недостатки: наличие растительного белка в составе фарша
Приветствую всех читателей моего отзыва о Стародубских пельменях "Жемчужные".
Эти пельмени я покупала два раза и оба этих раза оказались удачными.
На фото пачка пельменей, которая немного пострадала, так как я долго везла ее домой. Пельмени немного подтаяли.
Далее несколько слов о составе. На первом месте стоит фарш из говядины и свинины с добавлением лука, воды и натурального растительного белка. Как только не называют сою производители. Зато честно.
Также в составе заявлена пшеничная клетчатка, молоко сухое, яичный порошок, перец и пряности. И это все в фарше.
В составе теста только мука, вода, масло растительное и яичный порошок.
Пельмешки имеют круглую форму.
Мясо в пельменях выглядит так. Оно очень упругое и сочное.
Эти пельмени можно есть с маслом. Очень вкусными они оказались.
Для любителей пельменей с бульоном, они тоже подойдут.
Могу смело порекомендовать эти пельмени. Детям они тоже очень понравились. Несомненно лучше самостоятельно приготовить пельмени, но при отсутствии времени, эти тоже даже ничего.
Приятного всем аппетита.
Благодарю за внимание.
Эти пельмени я покупала два раза и оба этих раза оказались удачными.
В составе теста только мука, вода, масло растительное и яичный порошок.
Пельмешки имеют круглую форму.
Мясо в пельменях выглядит так. Оно очень упругое и сочное.
Эти пельмени можно есть с маслом. Очень вкусными они оказались.
Для любителей пельменей с бульоном, они тоже подойдут.
Приятного всем аппетита.
Благодарю за внимание.