Отзыв: Фильм "Мать против андроидов" (2021) - Не ожидала концовку такую...
Достоинства: Хлоя Морец в главной роли, концовка удивила
Недостатки: слабый сюжет, малый бюджет
Добрый день всем!
Накануне посмотрела фильм-новинку. Заинтересовало меня сначала название фильма. Но и то, что главную роль играет Хлоя Морец, тоже этому поспособствовало.
Я не её поклонница, но мне интересно, как ещё раскроется её талант играть.
К сожалению, режиссёры дают ей однотипные роли- драматические и слезливые, как я выражаюсь.
Увы, и этот фильм не стал исключением её амплуа.
Хотя буду честной, справилась Хлоя на отлично, как всегда, особенно в финальной сцене.
Тема сюжета - роботизирование человеческого быта, и как следствие - крах цивилизации. Ну, не совсем крах конечно, но почти.
Сбой программы и ку-ку, подобие человека начали уничтожать своих создателей.
На фоне всеобщей паники и выживания основное действие крутится вокруг молодой пары, которая ожидает скорое появление первенца.
Роль отца ребёнка сыграл чернокожий актёр, справился неплохо. ( Начинаю привыкать к этому в американских фильмах))).
Особых спецэффектов в фильме нет, компьютерная графика по минимуму. Боевые действия остались за кадром, не считая чуть-чуть перестрелок.
Главный акцент- драматическая игра двух актёров, скорее даже одной Хлои.
Фильм она вытянула, конечно.
Ну и финальчик решили несколько грустным сделать. Что слегка удивило.
Трек подобрали очень хорошо к финальной сцене...
В целом посмотреть можно, но не особо будет пользоваться успехом.
Я не её поклонница, но мне интересно, как ещё раскроется её талант играть.
Увы, и этот фильм не стал исключением её амплуа.
Сбой программы и ку-ку, подобие человека начали уничтожать своих создателей.
Главный акцент- драматическая игра двух актёров, скорее даже одной Хлои.
Фильм она вытянула, конечно.
Ну и финальчик решили несколько грустным сделать. Что слегка удивило.
Трек подобрали очень хорошо к финальной сцене...
В целом посмотреть можно, но не особо будет пользоваться успехом.
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Не ожидала концовку такую... |