Отзыв: Книга "Улыбнись, пока не поздно" Александр Свияш, Юлия Свияш - ХОТЕТЬ НЕ ВРЕДНО или ЧИТАЙТЕ С СЕРЕДИНЫ

Достоинства: Некоторые упражнения и анекдоты в тему текста
Недостатки: Много слов, читайте с середины
Если честно, то книгу, где то до середины я читала с трудом, так как просто начинала засыпать. Читая её я понимала, что она скучная и не интересная. Набор букв в начале и желтоватые тоненькие страницы и мелкий шрифт делали свое дело - вгоняли в тоску и уныние. Каждый раз я брала книгу нехотя и без особого интереса. И все таки решила дочитать её до конца.

Книга мне показалась странной, противоречащей.

Сначала авто повествует о том, что ежедневный негатив и зависание в позиции жертвы ни к чему хорошему не приведут. И с этим я согласна. Но самое большое сопротивление у меня вызвало следующее: нельзя идеалищировать жизнь, а то станет ещё хуже чем сейчас!
Эм... А как же визуализация и посыл Вселенной о том, чего я действительно желаю, как иначе я могу это транслировать?!

"хотеть не вредно вредно переживать"... возможно

Книга Улыбнись, пока не поздно Александр Свияш, Юлия Свияш фото

Я считаю, что при постановке целей важна визуализация. Людям проще представить картинку и знать, что это реально! И пусть это будет "идеализацией"! Представляя свою мечту как цель, мы знаем чего именно мы хотим от жизни, к чему стремимся, движемся, ,, и это главное.

Где то после рубежа в 200 стр я немного взбодрилась, увидев упражнения и задания для работы над собой и это, пожалуй, единственный плюс в книге.

Вывод: читайте с середины

Книга Улыбнись, пока не поздно Александр Свияш, Юлия Свияш фото