Отзыв: Плов с мясом "Горячая штучка" - Палочка-выручалочка.
Достоинства: Быстро. Удобно. Качественно. Состав.
Люблю продукцию торговой марки "Горячая штучка" ( изготовитель -ЗАО "Мясная галерея" Владимирской
области). Весь ассортимент этого бренда мне по вкусу. К тому же очень экономит время.
"Плов с мясом" купила первый раз для мужа (чтобы на работу взял). Он оценил блюдо по достоинству. И тогда я стала покупать такой плов для дома.
В упаковке массой 300 граммов плов помещён в специальный контейнер, что очень удобно для разогрева в микроволновке или в духовке. Достаточно лишь снять плёнку и поставить разогреваться минут на 5-7.
Блюдо выглядит аппетитно. Рис приготовлен качественно, не разварен до каши. Много кусочков куриного мяса. Хорошо дополняют плов морковь и специи. А большим плюсом назову, что не используются искусственные добавки.
Когда готовлю такой плов для семьи, выкладываю содержимое 2-3 контейнеров на сковороду и подогреваю на среднем огне под крышкой. Это удобнее, чем поочерёдно греть для каждого.
Очень довольна продукцией. Советую вам попробовать.
Очень довольна продукцией. Советую вам попробовать.
Время использования | Много раз. |
Год выпуска/покупки | 2021 |