Отзыв: Сыр Стародубский "Тильзитер" - Рулеты из лаваша с этим сыром получились отличные!
Достоинства: Цена по акции, вкусный, хорошо пахнет, отлично плавится
Недостатки: Нитрат натрия в составе
На ужин к чаю решили сделать рулет из лаваша. Для начинки помимо ветчины и зелёного лучка потребовался в том числе и сыр. Недолго выбирая в магазине "Дикси", остановилась на сыре "Тильзитер". Во-первых, это для меня новинка, а я люблю пробовать всё новое, во-вторых, цена по акции выгодно отличалась от других. Упаковка прозрачная полностью и можно разглядеть сыр ещё находясь в магазине. Видно, что края не заветрены.
110 руб. за 200 грамм.
Сыр свеженький. Срок годности равен 90 суткам. Он напечатан чётко, на видном месте, глаза ломать не пришлось.
Другая же информация на этикетке напечатана уже более мелким шрифтом, трудно читаема. Но, если очень постараться, то можно увидеть, что состав с нитратом натрия...
Сыр приятно пахнет, отлично плавится. Рулетики получились вкусными.
Рекомендацию оставляю и сама ещё скорее всего буду покупать этот сыр, но оценю из-за нитрата натрия в составе на "хорошо".
110 руб. за 200 грамм.
Сыр приятно пахнет, отлично плавится. Рулетики получились вкусными.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Рулеты из лаваша с этим сыром получились отличные! |